logo
logo

Что такое хорошо?

Что такое хорошо и что такое плохо? Если Вы попробуете отвечать на этот вопрос через призму Фен Шуй, то вскоре станете замечать , что нас окружают как положительные, так и отрицательные примеры. Их я и предлагаю проанализировать и обсудить в этом разделе сайта.

«Штопор в сердце»

Это фото я сделала в одном из холлов отеля «Майя» в Кукла-Лумпуре. Винтовая лестница такой формы символизирует «штопор вонзённый в сердце». Это неблагоприятно и очень ухудшает Фен Шуй помещения. Негативный эффект тем сильнее, чем крупнее лестница. Лекарства — средства коррекции, в этом случае, моло смогут помочь. А вот усугубить ситуацию могут приходящие энергии плохих летящих звёзд года и месяца, а так же энергии Сань-ша.

Дом на кладбище

Каким бы хорошим  ни был окружающий  дом ландшафт , непосредственная приближённость к кладбищу, больнице или храму любой конфессии, сделает этот дом непригодным для жизни.  Все перечисленные объекты считаются источниками активной иньской Ци и очень негативно влияют на жилые, т.е. янские  объекты недвижимости. Жить в непосредственной близости к таким объектам не стОит.

Дома с поддержкой Черепахи

В соответствии с рекомендациями Школы форм, в тылу каждого дома должна быть гора или Черепаха. В естественных условиях Черепахой выступает холм и горные возвышенности, а в городском ландшафте Черепахой будет здание, которое находится в тыльной части нашего дома. Такое положение дома обеспечит дополнительную поддержу и защиту для жильцов.


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/worker2014/data/www/fengshui.dp.ua/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/worker2014/data/www/fengshui.dp.ua/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/worker...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/worker2014/data/www/fengshui.dp.ua/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52